Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal

Wie kann man Joghurt aufpeppen und gesund frühstücken? Jede Beerenart verwandelt einen Naturjoghurt zu einem fruchtigen Genuss. In diesem Rezept werden pürierte Blaubeeren mit Naturjoghurt vermengt und in einer Schale mit Beeren, Haferflocken und Leinsamen angerichtet.

Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
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Zubereitungsart:

Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Haferflocken
  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Blaubeeren, nach Belieben
  • Honig, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Joghurt in zwei Hälften teilen.
  2. Einen Teil mit pürierten Blaubeeren vermengen.
  3. In einer Schale die beiden Joghurtsorten anrichten.
  4. Mit Erdbeeren und Blaubeeren garnieren.
  5. Leinsamen und Haferflocken dazugeben und mit Honig süßen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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