Kalte Fischsuppe Cholodnik s ryboj – Холодник с рыбой

( 5 out of 5 )
Loading...
Kalte Fischsuppe Cholodnik s ryboj - Холодник с рыбой
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Aus dem Fisch mit den Gewürzen eine Suppe kochen.
  2. Den Fisch entnehmen und in Stücke teilen.
  3. Die Brühe durch ein Sieb geben.
  4. Dann die Fischstückchen wieder in die Brühe geben.
  5. Die geschnittenen Gurken, abgekochte Eier, Lauch, Frühlingszwiebeln, Zucker, Salz und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben.
  6. Die fertige Suppe mit Sauerrahm und frischen Kräutern wie Dill oder Petersilie servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen