Kalte Gemüsesuppe Okroschka – Окрошка

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Kalte Gemüsesuppe Okroschka - Окрошка
  • Kalte Gemüsesuppe Okroschka - Окрошка
  • Kalte Gemüsesuppe Okroschka - Окрошка
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Kartoffeln und Eier kochen.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden.
  4. Dill und Lauch fein hacken.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Mit Kwas übergießen und mit Schmand abschmecken.
  8. An heißen Tagen schmeckt Okroschka gekühlt besonders gut!
Call to action banner image
x

Lost Password