Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Kalte Gemüsesuppe Okroschka - Окрошка
  • Kalte Gemüsesuppe Okroschka - Окрошка
  • Kalte Gemüsesuppe Okroschka - Окрошка
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kartoffeln und Eier kochen.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden.
  4. Dill und Lauch fein hacken.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Mit Kwas übergießen und mit Schmand abschmecken.
  8. An heißen Tagen schmeckt Okroschka gekühlt besonders gut!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen