Kalte Sommersuppe mit Gemüse und Fleisch Okroschka mit Fleisch oder Gemüse – Окрошка мясная и овощная

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Kalte Sommersuppe mit Gemüse und Fleisch Okroschka mit Fleisch oder Gemüse - Окрошка мясная и овощная
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Pellkartoffeln zubereiten, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Gurken und das Eiweiss der hartgekochten Eier ( kann auch ganzes Ei verwendet werden ) klein würfeln.
  3. Kaltes gekochtes Fleisch klein schneiden. Alles Geschnittene miteinander vermischen, Schmand hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
  4. Die gekühlte Okroschka in Teller portionieren, mit Mineralwasser oder Kefir aufgießen, mit Kräutern ( Schnittlauch, Dill ) bestreuen, etwas Schmand hinzugeben und mit Brot servieren.
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