Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien

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Tomatensuppe aus Spanien
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
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Ingredients



  1. Ein Blech fetten und mit 2 El Zucker bestreuen.
  2. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im heißen Ofen bei 250 Grad 10 Min. backen.
  3. Knoblauch fein hacken.
  4. Haut von den Tomaten ziehen und mit Knoblauch würzen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Die Tomaten bei 200 Grad weitere 15 Min. schmoren.
  6. Tomaten mit Tomatensaft pürieren. Balsamicoessig und Cayennepfeffer zugeben und ggf. mit Salz abschmecken.
  7. Die Suppe abkühlen lassen und mindestens 2 Std. kalt stellen.

Tipp: Die kalte Tomatensuppe Gazpacho mit Basilikumblättchen anrichten und mit gerösteten Ciabattascheiben servieren.

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