Kaninchenbraten in Sahnesauce | Kaninchen Rezepte im Backofen

Kaninchenbraten in Sahnesauce Scharkoje is sajza so smetanym sousom - Жаркое из зайца со сметанным соусом

Gebratenes Kaninchen | Hasenbraten mit Rotwein

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Kaninchenbraten in Sahnesauce Scharkoje is sajza so smetanym sousom - Жаркое из зайца со сметанным соусом

Kaninchenbraten in Sahnesauce

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 891 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Kaninchen waschen und in der Milch 2 Tage an einem kalten Ort marinieren.
  • Das Kaninchen mit Küchenpapier abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geräucherten Speckstückchen spicken.
  • Die Karotten in Scheiben schneiden. Das Kaninchen mit den Karottenscheiben auf einem Backblech bei einer Temperatur von 180 ° C ca. 30 Minuten lang backen.
  • Das Fleisch herausnehmen, mit dem Bratenfett übergießen und nochmals für eine halbe Stunde bei 160 ° C in den Backofen geben.
  • Die Sahne mit dem Mehl verrühren, salzen und zu dem Braten geben.
  • Fleisch portionieren und mit Kartoffeln und einem frischen Salat servieren

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 891kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 82gFett: 53gGesättigte Fettsäuren: 26gCholesterin: 366mgNatrium: 443mgKalium: 1763mgBallaststoffe: 1gZucker: 15gVitamin A: 4463IUVitamin C: 2mgKalzium: 404mgIron: 11mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren – Kaninchenkeulen Rezepte

Scroll to Top