Karpfen mit Käse überbacken Karp sapetschjonij s syrom – Карп, запеченный с сыром

( 0 out of 5 )
Loading...
Karpfen mit Käse überbacken Karp sapetschjonij s syrom - Карп, запеченный с сыром
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Auf ein gefettetes Backblech legen und Butterflöckchen aufsetzen.
  3. Den Fisch in den Ofen schieben und backen.
  4. Geriebenen Käse auf den Fisch verteilen und nochmals einige Minuten in den Ofen schieben.
  5. Sobald der Käse leicht gebräunt ist, können Sie den Karpfen servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password