Karpfen mit Käse überbacken Karp sapetschjonij s syrom – Карп, запеченный с сыром

( 5 out of 5 )
Loading...
Karpfen mit Käse überbacken Karp sapetschjonij s syrom - Карп, запеченный с сыром
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Auf ein gefettetes Backblech legen und Butterflöckchen aufsetzen.
  3. Den Fisch in den Ofen schieben und backen.
  4. Geriebenen Käse auf den Fisch verteilen und nochmals einige Minuten in den Ofen schieben.
  5. Sobald der Käse leicht gebräunt ist, können Sie den Karpfen servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen