Karpfen mit Walnüssen überbacken Karp zapechönyj s orechami – Карп запеченный с орехами

( 5 out of 5 )
Loading...
Karpfen mit Walnüssen überbacken Karp zapechönyj s orechami - Карп запеченный с орехами
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Karpfen portionieren und mit Salz und Peffer würzen.
  2. Walnüsse und Petersilie klein hacken und mischen.
  3. Den Karpfen im Mehl wenden und in das geschlagene Ei tauchen.
  4. Dann den Karpfen in der Walnuss-Petersilie Panade wälzen.
  5. Den Karpfen auf ein Backblech legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und grünen Kräutern dekorieren.
  7. Als Beilage zum überbackenen Karpfen kann Reis serviert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen