Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel- und Zucchinischeiben fächerartig in die Form schichten. Die Sahne in einem Topf mit Lorbeerblatt und Rosmarin aufkochen. Den Knoblauch dazu pressen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

weiter lesen
Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln - Fleischgerichte

Auberginen Hackfleisch Gratin mit Kartoffeln – Fleischgerichte Auflauf Rezepte

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie klein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd oder nacheinander auf das Hackfleisch auflegen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Mayonnaise, Salz und Pfeffer sowie Kräuter der

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen