Kartoffel-Zucchini Suppe Griechische Kartoffelsuppe

( 0 out of 5 )
Loading...
Kartoffel-Zucchini Suppe Griechische Kartoffelsuppe
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.
  5. In einer tiefen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, und darin die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten.
  6. Die Zucchini dazugeben, und mit geschlossenem Deckel, bei schwacher Hitze, etwa 5 Minuten andünsten.
  7. Zwiebel, Tomaten und die Hälfte der gehackten Petersilie hinzufügen, und weitere 3 – 4 Minuten dünsten.
  8. Dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  9. Schließlich mit Brühe auffüllen und alles zum kochen bringen. Weitere 10 Minuten köcheln  lassen.
  10. Fetakäse, Sahne und Schmand vermengen und in die Suppe geben.
  11. Mit gehackter Petersilie  bestreut servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password