Kartoffel-Zucchini Suppe Griechische Kartoffelsuppe

( 0 out of 5 )
Loading...
Kartoffel-Zucchini Suppe Griechische Kartoffelsuppe
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und die Petersilie klein hacken.
  5. In einer tiefen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, und darin die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten.
  6. Die Zucchini dazugeben, und mit geschlossenem Deckel, bei schwacher Hitze, etwa 5 Minuten andünsten.
  7. Zwiebel, Tomaten und die Hälfte der gehackten Petersilie hinzufügen, und weitere 3 – 4 Minuten dünsten.
  8. Dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  9. Schließlich mit Brühe auffüllen und alles zum kochen bringen. Weitere 10 Minuten köcheln  lassen.
  10. Fetakäse, Sahne und Schmand vermengen und in die Suppe geben.
  11. Mit gehackter Petersilie  bestreut servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password