Kartoffelauflauf auf russisch in Töpfen (Auflaufförmchen) Zharkoje “Russkoje” v gorschotchke – Жаркое «Русское» в горшочке

( 0 out of 5 )
Loading...
Kartoffelauflauf auf russisch in Töpfen (Auflaufförmchen) Zharkoje "Russkoje" v gorschotchke - Жаркое «Русское» в горшочке
  • mittelSchwierigkeit
  • 88Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Schweinefleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel klein schneiden und dazugeben, alles in Öl vermischen und marinieren lassen.
  2. Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden (1 Kartoffel übrig lassen und in dünne Scheiben schneiden). Schweinefleisch, Zwiebel und Kartoffeln in die Auslaufform (Töpfchen) füllen und oben Kartoffel in Scheiben drauf legen.
  3. Schmand, Mayonnaise und Milch zu einer Sauce vermengen.
  4. In den Töpfchen auf die Kartoffeln Butter legen, dann geriebenen Käse und mit Sauce übergießen.
  5. Backofen auf 200°C vorheizen und das Ganze bei ca. 180°C (Umluft) im Backofen ca. 30 – 40 Minuten backen.
  6. Zum Schluss etwas Dill, Petersilie oder Basilikum darüber streuen und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password