Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel in Würfel schneiden und über dem Hack streuen.
  3. Paprika klein schneiden und auf die Zwiebelwürfel verteilen.
  4. Kartoffel schälen und in Ringe schneiden.
  5. In einer Schüssel mit den Kräutern und der Mayonnaise die Kartoffelscheiben vermischen und auf den Hack verteilen.
  6. Das Gratin im Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen und mit einem frischen Gurkensalat servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password