Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

( 4.3 out of 5 )
Loading...
  • Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel in Würfel schneiden und über dem Hack streuen.
  3. Paprika klein schneiden und auf die Zwiebelwürfel verteilen.
  4. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  5. In einer Schüssel mit den Kräutern und der Mayonnaise die Kartoffelscheiben vermischen und auf den Hack verteilen.
  6. Das Gratin im Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen und mit einem frischen Gurkensalat servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen