Fisch im Backofen | Fischauflauf mit Kartoffelpüree
Kartoffelbrei mit Rote Beete
Bitte Rezept bewerten
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Brei
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 301 kcal
Zutaten
- 100 g Rote Bete
- 50 g Kartoffeln
- 1 EL Öl
- Fisch nach Belieben
Anleitung
- Rote Beete schälen zerkleinern und im Wasser dünsten.
- Nach 15 Minuten die klein geschnittene Kartoffel zufügen und weiterkochen.
- Anschließend alles pürieren und Öl einrühren.
- Kartoffelbrei Rote Beete mit gebratenem Fisch servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 301kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 23gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 50mgNatrium: 133mgKalium: 838mgBallaststoffe: 4gZucker: 7gVitamin C: 15mgKalzium: 16mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!