Kartoffelcremesuppe | Kartoffelsuppe mit Schmelzkäse

( 5 von 5 )
Loading...
Kartoffelcremesuppe Krem sup - Крем суп
  • leichtSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi | Cremesuppe mit Bruchetta

Zutaten

1,5 l Wasser
5 Kartoffeln
3 Schmelzkäsescheiben
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
Kräuter nach Geschmack
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. In heißem Wasser den Schmelzkäse auflösen und zum Kochen bringen.
  2. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
  3. Die Karotte raspeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kräuter hinzufügen und die Kartoffelsuppe 10-12 Minuten kochen und alles pürieren.
  5. Fertige Kartoffelcremesuppe mit gepressten Knoblauch würzen und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp: Nach Wunsch kann man zu der Kartoffelcremesuppe Champignons und Fleisch geben.

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

TIPP:  Blumenkohlsuppe mit Croutons | Einfache Suppen Rezepte
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen