Kartoffelcremesuppe mit Karotten, Knoblauch, Kräutern und Schmelzkäse

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Kartoffelcremesuppe mit Karotten, Knoblauch, Kräutern und Schmelzkäse

Kartoffelcremesuppe mit Karotten, Knoblauch, Kräutern und Schmelzkäse

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 213 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • In heißem Wasser den Schmelzkäse auflösen und zum Kochen bringen.
  • Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
  • Die Karotte raspeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kräuter hinzufügen und die Kartoffelsuppe 10-12 Minuten kochen und alles pürieren.
  • Fertige Kartoffelcremesuppe mit gepressten Knoblauch würzen und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Nach Wunsch kann man zu der Kartoffelcremesuppe Champignons und Fleisch geben.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 213kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 8gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 8mgNatrium: 524mgKalium: 977mgBallaststoffe: 5gZucker: 2gVitamin A: 2349IUVitamin C: 43mgKalzium: 136mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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