Kartoffelklöße nach weissrussischer Art Klezki belorusskije – Клецки белорусские

( 0 out of 5 )
Loading...
Kartoffelklöße nach weissrussischer Art Klezki belorusskije - Клецки белорусские
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die rohen Kartoffeln fein reiben und den Saft mit Hilfe eines Baumwolltuches fest auspressen.
  2. Aus der Kartoffelmasse die Klöße formen und ein Bällchen der Hackfleisch-Füllung hineinlegen.
  3. Die Klöße sofort vorsichtig in siedendes Salzwasser geben und ca. 15 – 20 Min. ziehen lassen.
  4. Mit Schmand, Feldsalat oder grüner Salat servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password