Kartoffeln mit grünen Erbsen Kartoffeln mit grünen Erbsen, gebratenen Tomaten und Dill

( 0 out of 5 )
Loading...
Kartoffeln mit grünen Erbsen Kartoffeln mit grünen Erbsen, gebratenen Tomaten und Dill
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 10:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  • Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser ca. 25 – 30 Minuten gar kochen, abschütten und abkühlen lassen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Cherrytomaten andünsten, bis die Haut platzt. Die Tomaten mit Salz würzen und vom Herd nehmen.
  • Grüne Erbsen mit 4 EL Wasser in der gleichen Pfanne andünsten.
  • Warme Kartoffeln schälen, in 4 oder 6 Stück schneiden und auf einem Teller mit Tomaten, grünen Erbsen und gehackte Zwiebel anrichten.
  • Essig und Öldarüber geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Mit Dill bestreuen und sofort servieren.

 

Call to action banner image
x

Lost Password