Kartoffeln mit Lammfleisch Tuschonaja kartoschka s baraninoj – Тушёная картошка с бараниной

( 5 out of 5 )
Loading...
  • mittelSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 0 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Kartoffeln und Möhre schälen, in Würfeln schneiden und anbraten.
  2. Das Fleisch in Stücke schneiden und jedes Stück einzeln anbraten.
  3. Die Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden.
  4. Alle Zutaten miteinander vermischen, einwenig Wasser dazugießen, Tomatenmark hinzugeben, salzen und bei schwacher Hitze schmoren lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen