Kartoffelpfanne mit Speck und Zwiebel | Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Kartoffelpfanne mit Speck und Zwiebel

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken | Bratkartoffeln Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Kartoffelpfanne mit Speck und Zwiebel

Kartoffelpfanne mit Speck und Zwiebel | Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bitte Rezept bewerten

3.34 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 410 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Den Speck in grobe Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne mit Öl die Kartoffeln 8-10 Minuten scharf anbraten, ohne diese zu wenden. Danach die Hitze reduzieren und die Kartoffeln unter dem Deckel 15 bis 18 Minuten garen. Die Zwiebel und den Speck zugeben und mitanbraten.
  • Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Die Bratkartoffeln mit einem frischen Salat serviere

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 410kcalKohlenhydrate: 42gEiweiß: 5gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 14mgNatrium: 37mgKalium: 986mgBallaststoffe: 6gZucker: 2gVitamin A: 21IUVitamin C: 46mgKalzium: 36mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen | Schnelle Gerichte kochen

Scroll to Top