Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

( 5 out of 5 )
Loading...
Kartoffelsalat mit Gurken und Zwiebeln
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die Kartoffeln noch warm sind, pellen.
  3. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Gewürzgurken klein schneiden.
  5. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
  6. Die Gemüsebrühe, Weißweinessig und das Gurkenwasser zu den Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen und über die Kartoffeln geben. 1-2 Stunden ziehen lassen.
  7. Die Mayonnaise unterrühren, vor dem Servieren noch die Schnittlauchröllchen unterheben. Fertig!

Der Kartoffelsalat passt super als Beilage zum Gegrillten, Fleisch oder Fisch.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen