Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 579 kcal
Der Kartoffelsalat darf sowohl auf keiner Grillparty als auch an Heilig Abend fehlen. Diese Variation des Klassikers wird mit Apfel aufgepeppt. Der Kartoffelsalat ist ganz einfach zubereitet und lässt sich toll vorbereiten.
Ähnliche Rezepte
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
- Veganer Olivier Kartoffelsalat mit Erbsen und Essiggurken
- Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
- Kartoffelsalat Weihnachtsbaum mit Eiern, Essiggurken und Mayonnaise
- Kartoffelsalat Olivie mit selbstgemachter Mayonnaise
- Kartoffelsalat mit Mayonnaise, grünen Bohnen und Radieschen
Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 6 Kartoffeln
- 2 Möhren
- 4 Eier
- 100 g Fleischwurst
- 30 g Erbsen, TK
- 1 Apfel
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Anleitung
- Die Kartoffeln und die Möhren ungeschält kochen und pellen.
- Die Eier hartkochen und ebenfalls pellen.
- Das Gemüse, den geschälten Apfel und die Eier in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Die Fleischwurst ebenso würfeln.
- TK Erbsen auftauen lassen.
- Alles in der Schüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise vermengen.
- Den Kartoffelsalat im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen und dann servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.