Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 579 kcal

Der Kartoffelsalat darf sowohl auf keiner Grillparty als auch an Heilig Abend fehlen. Diese Variation des Klassikers wird mit Apfel aufgepeppt. Der Kartoffelsalat ist ganz einfach zubereitet und lässt sich toll vorbereiten.

Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise

Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 4 Eier
  • 100 g Fleischwurst
  • 30 g Erbsen, TK
  • 1 Apfel
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken

Anleitung

  1. Die Kartoffeln und die Möhren ungeschält kochen und pellen.
  2. Die Eier hartkochen und ebenfalls pellen.
  3. Das Gemüse, den geschälten Apfel und die Eier in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  4. Die Fleischwurst ebenso würfeln.
  5. TK Erbsen auftauen lassen.
  6. Alles in der Schüssel vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise vermengen.
  8. Den Kartoffelsalat im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen