Kataifi Kataifi – Süßspeise mit Nüssen und Sirup

( 4 out of 5 )
Loading...
Kataifi Kataifi - Süßspeise mit Nüssen und Sirup
  • mittelSchwierigkeit
  • 18Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Sirup
  1. Für die Füllung: Walnüsse grob reiben, Mandeln klein hacken und mit Zucker mischen.
  2. Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden.
  3. Die Nussfüllung über die Teigstreifen streuen ( etwas von den Nüssen zum Garnieren beiseite legen ) und von der Größe einer Roulade aufrollen.
  4. Die Rollen mit zerlassener Butter bepinseln und 30 Minuten backen, bis die Kataifi-Rollen eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben.
  5. Für Sirup: Zitronensaft mit Wasser und Zucker erwärmen, ca. 10 Minuten kochen ( bis sich der Zucker vollständig auflöst ).
  6. Die Kataifi-Rollen mit lauwarmen Sirup übergiessen, mit Nüssen garnieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password