Kaukasus Schaschlik aus Rindfleisch | Gegrilltes Rindfleisch

Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски

Kaukasus Schaschlik aus Rindfleisch | Gegrilltes Rindfleisch

Bitte Rezept bewerten

4.68 von 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 30 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 755 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Das Fleisch in etwas größere Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden.
  • Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tafelessig mischen und mit der Hand schön in das Fleisch einkneten.
  • Alles in eine große Schüssel geben und mit Milch aufgießen.
  • Zugedeckt über Nacht an einem kühlen
  • Ort einziehen lassen.
  • Am nächsten Tag die Marinade probieren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Ca. 2 Stunden vor dem Grillen die Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • In die Marinade geben und ebenfalls in das Fleisch einmischen.
  • Dann das Fleisch auf Spieße ziehen und grillen.
  • Kurz vor dem Essen mit Essigwasser beträufeln.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 755kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 48gFett: 54gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 190mgNatrium: 350mgKalium: 1139mgBallaststoffe: 2gZucker: 11gVitamin A: 480IUVitamin C: 26mgKalzium: 216mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce | Schaschlik aus Lammfleisch

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top