Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski – Шашлык по кавкаски

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски
  • Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in etwas größere Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden.
  3. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tafelessig mischen und mit der Hand schön in das Fleisch einkneten.
  4. Alles in eine große Schüssel geben und mit Milch aufgießen.
  5. Zugedeckt über Nacht an einem kühlen
  6. Ort einziehen lassen.
  7. Am nächsten Tag die Marinade probieren und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  8. Ca. 2 Stunden vor dem Grillen die Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden.
  9. In die Marinade geben und ebenfalls in das Fleisch einmischen.
  10. Dann das Fleisch auf Spieße ziehen und grillen.
  11. Kurz vor dem Essen mit Essigwasser beträufeln.
Call to action banner image
x

Lost Password