Kebab Lammhack am Spieß

( 0 out of 5 )
Loading...
Kebab Lammhack am Spieß
  • schwerSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lammfleisch in nicht zu große Stücke schneiden.
  2. Eine Zwiebel und die Blätter von Koriander klein hacken.
  3. 2/3 von getrockneten Kornelkirschen in heißem Wasser einweichen und die Kerne entfernen.
  4. Das Fleisch, die Zwiebeln, Kräuter und die Kornelkirschen durch den Fleischwolf drehen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und Eier zugeben.
  6. Alles gründlich umrühren, in eine Schüssel geben und 1-2 Stunden stehen lassen.
  7. Die restlichen Kornelkirschen auf einem Blech verteilen, mit Öl bedecken und auf dem Grill quellen lassen.
  8. Die restliche gehackte Zwiebel zugeben.
  9. Gehacktes in Form von Würstchen (7-8 Stück) formen, auf den Spieß aufziehen und grillen.
  10. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und mit Sumach würzen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen