Kebab Lammhack am Spieß

( 0 out of 5 )
Loading...
Kebab Lammhack am Spieß
  • schwerSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Das Lammfleisch in nicht zu große Stücke schneiden.
  2. Eine Zwiebel und die Blätter von Koriander klein hacken.
  3. 2/3 von getrockneten Kornelkirschen in heißem Wasser einweichen und die Kerne entfernen.
  4. Das Fleisch, die Zwiebeln, Kräuter und die Kornelkirschen durch den Fleischwolf drehen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und Eier zugeben.
  6. Alles gründlich umrühren, in eine Schüssel geben und 1-2 Stunden stehen lassen.
  7. Die restlichen Kornelkirschen auf einem Blech verteilen, mit Öl bedecken und auf dem Grill quellen lassen.
  8. Die restliche gehackte Zwiebel zugeben.
  9. Gehacktes in Form von Würstchen (7-8 Stück) formen, auf den Spieß aufziehen und grillen.
  10. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und mit Sumach würzen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen