Kebab Lammhack am Spieß

( 0 out of 5 )
Loading...
Kebab Lammhack am Spieß
  • schwerSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lammfleisch in nicht zu große Stücke schneiden.
  2. Eine Zwiebel und die Blätter von Koriander klein hacken.
  3. 2/3 von getrockneten Kornelkirschen in heißem Wasser einweichen und die Kerne entfernen.
  4. Das Fleisch, die Zwiebeln, Kräuter und die Kornelkirschen durch den Fleischwolf drehen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und Eier zugeben.
  6. Alles gründlich umrühren, in eine Schüssel geben und 1-2 Stunden stehen lassen.
  7. Die restlichen Kornelkirschen auf einem Blech verteilen, mit Öl bedecken und auf dem Grill quellen lassen.
  8. Die restliche gehackte Zwiebel zugeben.
  9. Gehacktes in Form von Würstchen (7-8 Stück) formen, auf den Spieß aufziehen und grillen.
  10. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und mit Sumach würzen.
Call to action banner image
x

Lost Password