Kebab mit Schweinefleisch und Gemüse | Leckere Schaschlikspieße

Souvlaki Schaschlik aus Schweinefleisch | Griechisches Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Kebab mit Schweinefleisch und Gemüse | Leckere Schaschlikspieße

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 491 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden und in einen Topf legen.
  • Die Zwiebelschale abziehen, die Zwiebel in Halbringe schneiden und zum Fleisch geben.
  • Zum Fleisch Essig, Salz und Pfeffer geben und über Nacht in der Marinade am besten im Kühlschrank marinieren.
  • Rote und gelbe Paprika in Stücke schneiden.
  • Den Kebab aus eingelegtem Schweinefleisch abwechselnd mit Paprika und Speck auf Spieße ziehen und über dem Grill 30-40 Minuten garen.
  • Die Schaschlikspieße mit Petersilie bestreuen und warm serviere

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 491kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 64gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 201mgNatrium: 225mgKalium: 1325mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 670IUVitamin C: 66mgKalzium: 70mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika | Einfache Schaschlik Rezepte

Scroll to Top