Keftedes aus Hack in Tomatensauce Griechische Fleischbällchen mit Tomaten

( 1 out of 5 )
Loading...
Keftedes aus Hack in Tomatensauce Griechische Fleischbällchen mit Tomaten
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen.
  2. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Fleischmischung 2 – 3 cm großen Kugeln formen und diese im Mehl wälzen.
  5. In einer Pfanne Öl erhitzen, und die Kugeln  von beiden Seiten 3 – 4 Minuten braten.
  6. Für die Sauce die fein gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
  7. Geriebene Möhren und gehackte Tomaten dazugeben, und die Sauce zum kochen bringen.
  8. Frikadellen in die Sauce geben und ca. 25 – 30 Minuten mitköcheln lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password