Keftedes aus Hack in Tomatensauce Griechische Fleischbällchen mit Tomaten

( 2.5 out of 5 )
Loading...
Keftedes aus Hack in Tomatensauce Griechische Fleischbällchen mit Tomaten
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen.
  2. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Fleischmischung 2 – 3 cm großen Kugeln formen und diese im Mehl wälzen.
  5. In einer Pfanne Öl erhitzen, und die Kugeln  von beiden Seiten 3 – 4 Minuten braten.
  6. Für die Sauce die fein gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
  7. Geriebene Möhren und gehackte Tomaten dazugeben, und die Sauce zum kochen bringen.
  8. Frikadellen in die Sauce geben und ca. 25 – 30 Minuten mitköcheln lassen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen