Keftedes in Tomatensoße | Griechische Rezepte | Fleischbällchen | Gerichte mit Hackfleisch

( 3.8 out of 5 )
Loading...
  • Keftedes in Tomatensoße - Griechische Rezepte- Fleischbällchen
  • Gerichte mit Hackfleisch - Keftedes in Tomatensauce
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen.
  2. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Fleischmischung 2 – 3 cm großen Kugeln formen und diese im Mehl wälzen.
  5. In einer Pfanne Öl erhitzen, und die Kugeln  von beiden Seiten 3 – 4 Minuten braten.
  6. Für die Sauce die fein gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
  7. Geriebene Möhren und gehackte Tomaten dazugeben, und die Sauce zum kochen bringen.
  8. Frikadellen in die Sauce geben und ca. 25 – 30 Minuten mitköcheln lassen.

Die Keftedes Fleischbällchen in Tomatensosse mit gehackter Petersilie bestreuen und warm genießen.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen