Suche nach:
Login
Login
Startseite
Rezepte
Kochtipps
Gesunde Ernährung
Abnehmen
Kulinarische Reisen
Meine Rezepte
Hackbällchen | Frikadellen mit Karotten | Griechische Rezepte | Keftedes | Zucchini Rezepte
( 5 out of 5 )
leicht
Schwierigkeit
7
Portionen
10
min
Vorbereitungszeit
40
min
Koch-/Backzeit
50
min
Gesamtzeit
Rezept Drucken
Land:
Griechische Rezepte
Art:
Fleischgerichte
Methode:
Backen
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Zucchini
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Ei
4 EL Paniermehl
2 EL Tomatenpaste
1 EL Minze
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben.
Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen.
Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30-40 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen.
Die Fleischbällchen sollten innen durch sein und außen knusprig.
Keftedes Frikadellen warm mit frischem Salat aus Gurken und Tzatziki servieren.
Suche nach:
TIPP:
Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer
Tags:
abendessen
abendessen ideen
abendessen rezepte
fleischbällchen
Frikadellen
gerichte mit hackfleisch
griechische gerichte
griechische rezepte
hackbällchen
hackbällchen rezept
hackfleisch rezepte
hackfleischbällchen rezept
hackfleischgerichte
karotten rezepte
Keftedes
mittagessen
mittagessen ideen
rezepte abendessen
rezepte mit karotten
schnelle gerichte mit hackfleisch
schnelle rezepte mit hackfleisch
schnelles mittagessen
tzatziki
Zucchini Frikadellen
Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen
Truthahn mit Äpfeln | Geflügel Rezepte
(4.1 / 5)
Hackbraten im Backofen mit Paprika und Kartoffeln
(4.1 / 5)
Bolognese auf Bandnudeln | Leckeres Nudelgericht mit Hackfleischsoße
(4.1 / 5)
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password