Keftedes mit Fleisch und Zucchini Griechische Fleischbällchen

( 0 out of 5 )
Loading...
Keftedes mit Fleisch und Zucchini Griechische Fleischbällchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 7Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben.
  2. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen.
  3. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  4. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30-40 Minuten backen.
  5. Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen.
  6. Die Fleischbällchen sollten innen durch sein und außen knusprig.
Call to action banner image
x

Lost Password