Keftedes mit Fleisch und Zucchini Griechische Fleischbällchen

( 5 out of 5 )
Loading...
Keftedes mit Fleisch und Zucchini Griechische Fleischbällchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 7Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben.
  2. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen.
  3. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  4. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30-40 Minuten backen.
  5. Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen.
  6. Die Fleischbällchen sollten innen durch sein und außen knusprig.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen