Kichererbsensalat mit Cherrytomaten, Rotkohl und Karotten | Veganes Rezept

Veganer Salat mit Kichererbsen

Kichererbsensalat mit Zucchini, Möhren und Champignons | Veganes Rezept

Veganer Salat mit Kichererbsen

Kichererbsensalat mit Cherrytomaten, Rotkohl und Karotten | Veganes Rezept

Bitte Rezept bewerten

4.43 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 0 mins
0 mins
Gesamt 10 mins
Gericht Salate
Portionen 2 Personen
Kalorien 281 kcal

Zutaten
  

Vinaigrette

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen.
  • Die rote Zwiebel in schmale Halbkreise oder in Würfel schneiden.
  • Die Karotte fein raspeln.
  • Rotkohl in feine Streifen schneiden.
  • Brokkolirösschen abzupfen.
  • Das ganze Gemüse zusammen vermischen.
  • Aus den Essig, Olivenöl, Zucker, Zitronensaft und Salz eine Vinaigrette anrühren und in den Salat einrühren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 281kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 14gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 2563mgKalium: 1096mgBallaststoffe: 12gZucker: 7gVitamin A: 9385IUVitamin C: 82mgKalzium: 144mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Kichererbsensalat mit Rotkohl | Vegane Rezepte

Scroll to Top