Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch

Ø 4.4 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 47 kcal

Das schmackhafte Kräuteröl macht die Champignons sehr aromatisch und wird mit Knoblauch pikant gewürzt. Petersilie und Dill verleihen dem Champignonsalat eine feine Note.

Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfacher Champignon Salat mit Kräuteröl und Knoblauch


Utensilien

  • Sieb
  • Glasschüssel
  • Löffel
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer

Zutaten

  • 2 Dosen Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Kräuter der Provence, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Essig, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Champignonköpfe in einem abtropfen lassen und in eine Glasschüssel umfüllen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen.
  3. Klein gehackten Knoblauch und Kräuter der Provence zufügen.
  4. Alles leicht anbraten.
  5. Das Kräuteröl zu den Champignons geben.
  6. Etwas Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Champignonsalat mit klein geschnittener Petersilie und Dill bestreuen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen