Kirgisischer Fleischeintopf mit Kartoffeln Schorpo kirgiskij sup – шорпоo киргиский суп

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Kirgisischer Fleischeintopf mit Kartoffeln Schorpo kirgiskij sup - шорпоo киргиский суп
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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  1. Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem Paprikapulver kräftig würzen. Anschließend ca. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren lassen.
  2. Inzwischen die Möhren klein schneiden und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten mit anbraten und das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem angebratenen Gemüse zum Fleisch geben.
  4. Das Ganze mit 2,5 Liter kochendem Wasser aufgießen, 2 Lorbeerblätter dazugeben und den Eintopf mit Salz und scharfem Paprika noch einmal abschmecken. 20 Min. garen lassen.
  5. Mit Petersilie oder Dill verfeinern.
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