Kirgisischer Fleischeintopf mit Kartoffeln Schorpo kirgiskij sup – шорпоo киргиский суп

( 5 out of 5 )
Loading...
Kirgisischer Fleischeintopf mit Kartoffeln Schorpo kirgiskij sup - шорпоo киргиский суп
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

z



  1. Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem Paprikapulver kräftig würzen. Anschließend ca. 1 Stunde im eigenen Saft schmoren lassen.
  2. Inzwischen die Möhren klein schneiden und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten mit anbraten und das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem angebratenen Gemüse zum Fleisch geben.
  4. Das Ganze mit 2,5 Liter kochendem Wasser aufgießen, 2 Lorbeerblätter dazugeben und den Eintopf mit Salz und scharfem Paprika noch einmal abschmecken. 20 Min. garen lassen.
  5. Mit Petersilie oder Dill verfeinern.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen