Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen

( 4.9 out of 5 )
Loading...
  • Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen
  • Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen
  • Kirschkuchen | Pudding | Kirschkuchen Rezept | Kirsch Schmand Kuchen
  • leischtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Vanillepudding

  1. Puddingpulver mit 1 EL Zucker und etwas Milch glatt rühren.
  2. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und abkühlen.
  3. Kirschen abtropfen lassen.
  4. Butter mit Zucker cremig mixen, Prise Salz zugeben.
  5. Die Eier unterrühren.
  6. Mehl und Backpulver vermischen und in die Eiermasse einrühren.
  7. Zitronenschale und Zitronensaft hinzugeben.
  8. Saure Sahne unterrühren. Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  9. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Backform streichen.
  10. Pudding glatt rühren und löffelweise auf dem Kuchen verteilen.
  11. Kirschen darauf verteilen und mit Mandelblättern bestreuen.
  12. Den Kirschkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
    Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen