Party Fingerfood Snacks

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten 100 g Schinken / Fleischwurst 1 p. Käsewürfel 3 Toastscheiben 1 p. Shrimps Oliven im Glas Maiskölbchen im Glas Champignons im Glas Cornichons 1 kleine Gurke 6 kleine Tomaten 1 Paprika   Zubereitung Wie die Zutaten nun aufgespießt werden, ist jedem selbst überlassen. Es sind

weiter lesen
Makrele Häppchen

Geräucherte Makrele mit Zitrone | Häppchen Rezepte

Zutaten eine geräucherte Makrele 1 Zitrone   Zubereitung Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

weiter lesen
Tomaten Blätterteig

Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 1 p. Blätterteig frisch 2 Tomaten Milch Basilikum Tomatensalz 1 Knoblauchzehe Olivenöl Basilikumblätter   Zubereitung Blätterteig ausrollen und mit einem Pizzaroller Quadrate schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Blätterteig Quadrate legen. Die Ränder der Quadrate mit etwas Milch einpinseln und im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15

weiter lesen
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Zutaten Eier 8-10 Eier 150 g Räucherlachs Remoulade Dill zum Garnieren Salami Karotte Gurke Kräuter nach Belieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

weiter lesen
Häppchen Canapes

Canapes mit Obst und Gemüse | Kleine Partyhäppchen

Zutaten 10 Erdbeeren 1 Banane 10 kleine weiße Marshmallows 10 Himbeeren 200 g helle Weintrauben 1-2 kleine Gurken 200 g Käse als Stück ( Gouda ) 6 Toastscheiben   Beschreibung Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Je eine Erdbeere und Bananenscheibeauf kleine Canapespieß oder Zahnstocher ziehen und einen kleinen Marshmallow darauf setzen. Himbeeren und Trauben

weiter lesen
mit Lachs gefüllte Eier - Party Häppchen

Kleine Häppchen | Gefüllte Eier mit Lachs

Zutaten 4 Eier 1/2 TL Senf 1/2 TL Öl 1 Scheibe 100 g Räucherlachs Kräuter optional Salz Pfeffer   Zubereitung Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier halbieren und das Eigelb rausholen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit klein geschnittenem Lachs ( etwas vom Lachs zum Garnieren zur Seite legen )

weiter lesen
Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

weiter lesen
Brot mit Serrano Schinken

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche

Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren Mandeln   Beschreibung Das dunkle Brot in Scheiben schneiden. Mit reifer Tomate, Olivenöl und Salz bestreichen. Eingelegte Senfkörner und Salatblätter auf dem Brot verteilen. Serranoschinken auf das Brot legen und mit verlesenen Blaubeeren und Mandeln garnieren. Tipp: Statt dem dunklen

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

weiter lesen
Feta Snack Fingerfood mit Wassermelone

Wassermelone Feta Snack | Schnelles Fingerfood

Zutaten 1/2 Wassermelone 500 g Feta kleine Fingerfood Sticks   Beschreibung Die Wassermelone in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. Den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Melonenstücke mit Fetawürfeln auf auf kleine Sticks aufspießen und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Mit einem Zitronen-Dressing schmeckt das Fingerfood im Sommer sehr erfrischend! Dazu

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen