Kleine Milchreis Kuchen mit Aprikosen | Backen ohne Mehl

Cremiger Milchreis mit Apfel Himbeeren und Zimt

YieldScale Content 1 Desktop

Kleine Milchreis Kuchen mit Aprikosen

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 55 Min.
Gericht Brei
Portionen 8 Personen
Kalorien 169 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Milch mit Zimt und Zitronenschale zum Kochen bringen.
  • Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
  • Den Reis etwas abkühlen lassen. Den Honig und die Eier hineinrühren. Alles gut miteinander verrühren und nach Belieben Mandeln oder Rosinen beimengen.
  • Die Michreismasse in kleine gefettete Formen füllen und bei 180° Grad 15-20 Minuten backen.
  • Die kleinen Milchreis Kuchen abkühlen lassen und mit Aprikosen und Zimt garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 169kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 6gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 86mgNatrium: 52mgKalium: 118mgBallaststoffe: 1gZucker: 11gVitamin A: 190IUVitamin C: 1mgKalzium: 70mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schwedische Mandeltorte | Backen ohne Mehl

Scroll to Top