Klößchensuppe Sup s klözkami – Суп с клёцками

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Klößchensuppe Sup s klözkami - Суп с клёцками
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Zutaten

  • Suppe
  • Klöße

 

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  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und 1 Stunde kochen, regelmäßig die Schaumbildung entfernen.
  2. Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten reiben ( mittlere Reibe ) und im Öl anbraten.
  3. Die Kartoffeln grob in Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.
  4. Das Ei etwas schlagen, Milch und Mehl zurühren und etwas salzen. Der Teig für die Klöße darf nicht flüssig aber auch nicht zu fest sein.
  5. Kartoffeln und Paprika in die Brühe geben und 5 Minuten kochen.
  6. Die Zwiebeln mit Karotten zugeben und zum Kochen bringen.
  7. Einen halben TL Teig nehmen und in die kochende Brühe reintauchen. Die Klößchen werden größer, deshalb nicht zu groß formen.
  8. Die Pfefferkörner und Lorbeerblatt reinlegen und 7 Minuten kochen, gegebenfalls nachsalzen.
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