Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 239 kcal

Frischer und lecker Eiersalat mit wenigen Zutaten. Die Zubereitung der leichten Vorspeise oder Beilage ist einfach und dauert ca. 30 Minuten. Eine großartige Variante!

Knackiger Eiersalat mit Gurken
Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Salatgurke
  • ¹⁄₄ Bund Dill
  • 150 g Mais, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 3-4 Blätter Chinakohl


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Anschließend die Eier abkühlen lassen, schälen und in eine Schüssel klein würfeln.
  3. Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
  4. Dill fein hacken und hinzufügen.
  5. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden und beimengen.
  6. Mais, Salz und Mayonnaise hinzufügen und ordentlich umrühren.
  7. Den Eiersalat vor dem Servieren mit Dill garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen