Fischsuppe mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 337 kcal

Die Fischsuppe ist leicht, lecker und einfach zum Zubereiten! Mit verschiedenem Gemüse, Gewürzen und Kräutern ist die Suppe sehr geschmackvoll und sehr köstlich.

Fischsuppe mit Kartoffeln
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Fischsuppe mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schaumlöffel

Zutaten

  • 1,5 kg Fisch
  • 7 Tassen Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Petersilienwurzel
  • 2 Kartoffeln
  • 1 EL Dill
  • 3 Loorbeerblätter
  • Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
  • Estragon, nach Belieben
  • 1 Pastinake
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. In kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln geben.
  2. Den ganzen Fisch mit Kopf und Schwanz hineinlegen.
  3. Geschnittene Zwiebeln, Karotte, Petersilienwurzel und Pastinaken hinein legen.
  4. Alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen.
  5. Dabei die gebildete Schaumbildung entfernen.
  6. Zum Ende der Kochzeit die Fischsuppe mit Salz, Petersilie, Dill und Estragon abschmecken und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen