Knoblauchbrot Tschesnotschnyj chleb – Чесночный хлеб (garlic bread)

( 5 out of 5 )
Loading...
Knoblauchbrot Tschesnotschnyj chleb - Чесночный хлеб (garlic bread)
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Butter, Salz, Knoblauchzehe und Kräuter mit Mixer verrühren.
  2. Baguette in zwei Hälften schneiden und mit selbst gemachtem Aufstrich schmieren.
  3. Backofen bis 200°C vorheizen, Baguettehälften auf das Backpapier legen und bis zu einer goldbraunen Farbe ca. 20-30 Minuten backen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen