Knusprig gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 710 kcal
Chebureki sind leckere Teigtaschen mit einer saftigen Hackfleischfüllung. Sie werden in einer Pfanne gebraten und sind dadurch schön knusprig und wirklich schmackhaft. Im Gegensatz zu russischen Piroggen, die unterschiedlich gefüllt werden können, werden die Chebureki nur mit Fleisch und Zwiebeln zubereitet.
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Knusprig gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch - Chebureki
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Teigrolle
- Pfanne
- Wender
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl
- 200 ml Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 2 Eier
- 50 g Butter
Füllung
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
Anleitung
Teig vorbereiten
- Das Mehl mit der Butter kneten.
- Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren.
- Alles gut zusammen kneten, bis der Teig sich vom Rand löst.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese ca. 2 mm dünn rund ausrollen.
- Die Arbeitsfläche evtl. mit Mehl bestäuben.
Füllung und Chebureki zubereiten
- Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser zugeben.
- Das Hackfleisch auf eine Hälfe von dem ausgerollten Teigstück hineinlegen.
- Mit der anderen Hälfe zudecken und vorsichtig die Ränder zudrücken.
- Die Chebureki im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seite knusprig goldgelb anbraten und heiß servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.