Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch Chebureki – Чебуреки

( 0 out of 5 )
Loading...
Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch Chebureki - Чебуреки
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Ei mit Salz und Zucker mixen.
  2. Soda und Quark zugeben, nach und nach das Mehl einsieben, bis ein fester Teig entstanden ist.
  3. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser zugeben.
  5. Den Teig zu einer Wurst formen und in 15 bis 18 Stücke schneiden, die Stücke ca. 2mm dünn rund ausrollen, die Arbeitsfläche evtl. mit Mehl bestäuben.
  6. Das Hackfleisch auf eine Hälfe von dem ausgerollten Stück hineinlegen, mit der anderen Hälfe zudecken und vorsichtig die Ränder zudrücken.
  7. Die Chebureki im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seite knusprig goldgelb anbraten und heiß servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password