Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung Chebureki – Чебуреки

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung Chebureki - Чебуреки
  • Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung Chebureki - Чебуреки
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
  2. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen.
  3. Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen, mit Hilfe einer Untertasse runde Teile ausschneiden. Oder wie bei Pelmeni / Manti den Teig in 3 Portionen teilen. Jeweils die Teigportionen zu Würstchen rollen, in kleine Stücke schneiden und mit einer Teigrolle die Stücke dünn ausrollen.
  4. Auf eine Hälfte von den Teigkreisen Füllung hineinlegen, mit der anderen Hälfte zudecken und die Ränder fest zudrücken.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chebureki darin von beiden Seiten je ca. 5 Minuten knusprig goldgelb braten und heiß servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password