Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung Chebureki – Чебуреки

( 0 out of 5 )
Loading...
Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung Chebureki - Чебуреки
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Das Mehl mit Wasser bzw. Milch und dem Salz verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
  2. Zwiebeln schälen und klein hacken.
  3. Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und durch den Fleischwolf drehen.
  4. Das Fleisch mit den Zwiebeln vermischen, Salz, Pfeffer und etwas Wasser hinzufügen, nochmals gut vermischen.
  5. Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen, mit Hilfe einer Untertasse runde Teile ausschneiden.
  6. Auf eine Hälfte von den Teigteilen Füllung hineinlegen, mit der anderen Hälfte zudecken und die Ränder fest zudrücken.
  7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chebureki darin von beiden Seiten knusprig goldgelb braten.
  8. Heiß servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password