Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprig dünn gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 5 Min.
Gericht Teiggericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 324 kcal

Zutaten
  

Teig

  • 275 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • Zucker etwas
  • 20 g Öl
  • 100 g Wasser

Füllung

  • 1/2 Zwiebel große
  • 250 g Hackfleisch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 15 g kaltes Wasser

Anleitung
 

  • Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten.
  • Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen.
  • Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen.
  • Mit Hilfe einer Untertasse runde Teile ausschneiden.
  • Oder wie bei Pelmeni / Manti den Teig in 3 Portionen teilen.
  • Jeweils die Teigportionen zu Würstchen rollen und in kleine Stücke schneiden.
  • Mit einer Teigrolle die Stücke dünn ausrollen.
  • Auf eine Hälfte von den Teigkreisen Füllung hineinlegen,
  • Mit der anderen Hälfte zudecken und die Ränder fest zudrücken.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Chebureki von beiden Seiten je ca. 5 Minuten knusprig goldgelb braten.
  • Heiß servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 324kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 13gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 57mgNatrium: 429mgKalium: 212mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 51IUVitamin C: 1mgKalzium: 29mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Piroggen mit Hackfleisch im Ofen | Saftige Teigtaschen Beljaschi

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: