Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki - Вафельные трубочки - Russische Rezepte

Knusprige Waffelröllchen mit Creme

Wafeljnye trubochki - Вафельные трубочки - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 5 Eier
  • 250 g Margarine
  • 6 gehäufte EL Mehl
  • 6 gestrichene EL Zucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Dose Milchmädchen gekocht
Zubereitung:
  1. Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen.
  3. Nun das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Das Elektrowaffeleisen aufheizen und einen Esslöffel Teig reinlegen, abgedeckt ca. 2 Minuten backen.
  5. Nach dem Entnehmen die heißen Waffeln unverzüglich zu einem Röhrchen drehen.
  6. Die gekühlten Röllchen mit Creme ( Gekochte Milchmädchen und steifgeschlagene Sahne ) füllen.
  7. Die knusprigen Waffelröllchen schmecken aber auch ohne Füllung sehr lecker.

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