Knusprige Waffelröllchen mit Creme Wafeljnye trubochki - Вафельные трубочки - Russische Rezepte

Knusprige Waffelröllchen mit Creme

Wafeljnye trubochki - Вафельные трубочки - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 5 Eier
  • 250 g Margarine
  • 6 gehäufte EL Mehl
  • 6 gestrichene EL Zucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Dose Milchmädchen gekocht
Zubereitung:
  1. Die Margarine in Stücke schneiden und schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und zu der warmen Margarine gießen.
  3. Nun das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Das Elektrowaffeleisen aufheizen und einen Esslöffel Teig reinlegen, abgedeckt ca. 2 Minuten backen.
  5. Nach dem Entnehmen die heißen Waffeln unverzüglich zu einem Röhrchen drehen.
  6. Die gekühlten Röllchen mit Creme ( Gekochte Milchmädchen und steifgeschlagene Sahne ) füllen.
  7. Die knusprigen Waffelröllchen schmecken aber auch ohne Füllung sehr lecker.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Detskij salat „Slastjona“ - Детский салат «Сластёна»
Die Trockenaprikosen kochen und nicht sehr klein schneiden. Die Rosinen im heißen Wasser einweichen, bis sie weich werden. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Nüsse in einem Mörser zerkleinern. Alle Zutaten…
Leckerer Quarkkuchen mit Äpfeln und Haselnüssen
  Mehl, 5 Eier, Schmand und Butter miteinander vermengen und gut verrühren. (Der Teig sollte dabei die Konsistenz des Schmands bekommen). Quark mit Vanillezucker, Zucker und Zimt verreiben, die restlichen Eier und Haselnüsse zufügen und alles…
Osterhasen Plätzchen
Osterplätzchen
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel formen und eingepackt kalt stellen. Den gekühlten Teig etwa 3 mm dick ausrollen und Hasen-Form ausstechen. Die Hasen-Plätzchen auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200…
Buket cwetow - Букет цветов
Blumenstrauß Salat
Die Eier kochen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt reiben. Etwas rote Beete Saft in das Eiweiß geben, es ergibt eine rosa Farbe. Die Tomaten und die Gurke in Streifen schneiden. Den Servierteller mit Remoulade bepinseln und die Zutaten als Blumen…
Pirog is jaitschnogo likera - пирог из яичного ликера
Eierlikör Kranz Pirog is jaitschnogo likera - пирог из яичного ликера - Russische Rezepte
Die Eier mit Puderzucker und Vanillezucker steif geschlagen und die restlichen Zutaten dazugegeben. Den Teig in eine Backform für Gugelhupf oder Napfkuchen füllen und bei 170° C 45 - 50 Minuten backen. Den Kranz mit Puderzucker oder Zuckerglasur…
Apelsinovoje schampanskoje - Апельсиновое шампанское
Sekt mit Orangensaft Apelsinovoje schampanskoje - Апельсиновое шампанское - Russische Rezepte
Orangensaft mit Sekt vermischen und im Glas servieren.
Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel
Würstchen im Schlafrock
Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen. Den Teig in 8 oder 10 Brötchen teilen, ausrollen und auf einer Seite in Streifen schneiden, die Wurst…
Perlowaja kascha s gribama - Перловая каша с грибами
Die Perlgraupen gut durchspülen und im kalten Wasser einweichen. In 3-4 Stunden das Wasser abgießen. In einem Kochtopf das Wasser zum Kochen bringen, die Perlgraupen ins kochende Wasser geben. Zwei Stunden auf kleiner Flamme kochen lassen.…
Torte mit Mandeln und Aprikosenmarmelade
Mandeln in einer Pfanne leicht rösten und im Standmixer zerkleinern. Eier kochen und die gekochten Eigelbe durch ein Sieb reiben. Die Eigelbe, 120 g Puderzucker, Butter und Mehl zu einem Sandteig kneten. Den Teig in 4-5 Stücke teilen, mit der…
Salat Oliwje s gowjadinoj - Салат Оливье c говядиной
  Das Fleisch in einer kleinen Menge das Wasser aufkochen, Salz und eine geschälte Zwiebel hinzugeben. Das Fleisch garen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und pellen, in Würfeln…
Spaghetti auf italienische Art
Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art - Italienische Rezepte
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend mit der Milch aufgießen zum Kochen bringen. Die ausgepressten Knoblauchzehen mit Schmelzkäse dazugeben und ca. 10 - 15 Minuten kochen…
Schnitten aus Sandteig mit Eiweiß-Nuss-Baiser
  Für den Teig die Butter in Würfeln schneiden, mit 200 g Mehl und Backpulver vermischen und mit einem Messer fein hacken. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Vanillin und Salz verrühren. Die Eiermischung mit Mehl- und Butterkrümeln vermengen,…
Leckere, aromatische Pfannkuchen mit der Heidelbeerquarkfüllung
  Eier mit 50 g Zucker vermengen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch zufügen, zu einer gleichmäßigen Mischung verrühren. 30 g Zucker und 150 g Heidelbeeren im Standmixer zerkleinern, zu der Teigmischung geben. 2 EL Öl hinzufügen und das Ganze…
Salat „leto“ - Салат «Лето»
Blumenkohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In Röschen zerteilen und im leicht gesalzten Wasser 15 Min. lang garen. Bohnen waschen, Haut abziehen und ebenso im gesalzten Wasser abkochen. Den Kohl und die Bohnen abseihen, abkühlen lassen.…
Salat is swekly s jablokami - Салат из свеклы с яблоками
Die Bete waschen, kochen und schälen. Grob raspeln. Äpfel waschen, schälen, das Gehäuse entfernen und ebenso raspeln. Äpfel mit Bete vermischen, Zucker, Zitronensaft und Salz zugeben, mit Öl anmachen und nochmals gut vermischen. Mit Kräutern…