Zucchini Salat zum Grillen

Sommersalat mit Zucchini und Knoblauch | perfekter Salat zum Grillen

Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Streifen mit Gemüseschäler schneiden. Die Streifen in einer Salatschüssel mit Salz für 30 Minuten ziehen lassen, so dass die Zucchini Saft geben. Der entstehende Saft wird verworfen und die Zucchinistreifen leicht ausgedrückt. Für die Marinade: In einer großen Schüssel Weinessig mit Honig ansetzen, gut umrühren, Öl beimengen und

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Döner Kebab Pita mit Krautsalat

Döner Kebab Rezept zum selber machen | Dönerfleisch im Pita Brot mit Krautsalat

Belag vorbereiten: Die Kraut fein hobeln, mit Zucker und Salz verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Essig und Öl zugeben und Mayonnaise unterrühren. Mit Pfeffer nachwürzen. Rote Zwiebel hauchdünn schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat putzen und portionieren. Döner Kebab vorbereiten: Das Fleisch in einer Pfanne gar braten. Das Pide Brot / Brötchen

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spanische patatas bravas - Bratkartoffeln

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit Weinessig verrühren. In eine große Pfanne mit Öl die Bratkartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze 5 Minuten braten. Danach abgedeckt bei reduzierter Hitze weitere 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

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Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist. 2 EL Milch unterrühren. Knoblauch klein hacken, Tomaten fein würfeln, Petersilie klein hacken und unter das Fruchtfleisch vermengen. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen

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Paella - Spanisches Reisgericht

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken dazugeben. Alles scharf anbraten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und ca. 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Paella mit Salz und

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Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce. Den Knoblauch aus der Pfanne

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Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen. Den Nudelsalat mit Salz und

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Gulasch | Rindergulasch Rezept | Gulasch Rezept klassisch | Kochrezepte

Gulasch | Rindergulasch Rezept | Gulasch Rezept klassisch | Kochrezepte

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindergulasch grob würfeln. In einem Bräter 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Dabei regelmäßig umrühren. Die Zwiebeln rausnehmen. 1 EL Butterschmalz in den Bräter geben und bei hoher Hitze das Gulasch scharf anbraten. ( Achtung das Rindfleisch portionsweise anbraten, da

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Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffel mit Kräutern und Öl vermischen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Lauch, Petersilie und Dill mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne einrühren. Seelachsfilets in die

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Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

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Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin | Zucchini Auflauf | Gratin Rezepte | Auflauf

Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen und mit Reibekäse bestreuen. Zucchini Gratin im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

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Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini | Lachs Rezepte | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

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Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

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Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Pasta Rezepte

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

Zwiebel klein schneiden und mit geriebenen Karotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten. Pizzatomaten aus der Dose hinzufügen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti Nudeln im Salzwasser gar kochen und mit Tomatensoße und Parmesan servieren.

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Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern Zapechönyj kartofel s jaicami - Запеченный картофель с перепелиным яйцoм

Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern – Leckeres Gemüsegericht

Die Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aus der Mitte der Kartoffel löffeln und jeweils mit einem Wachtelei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffel füllen mit dem Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

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Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini | Low Carb Rezept | Quinoa | Einfache Rezepte Abendessen

Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchinihälften füllen. Im Backofen weitere

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Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf | Hackfleisch Auflauf | Gratin Gerichte | Auflauf | Rezepte Auflauf

Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen. Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittene Tomaten. Die restlichen Zucchini einschichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Mayonnaise

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Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen und die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie

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Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte | Antipasti | Gemüse Rezepte

Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Salatblätter klein zupfen, die Gurke würfeln und alles mit dem Frischkäse und

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Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Gemüseauflauf | Auflauf Rezepte | Zucchini Gerichte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzten Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen, dem Schmand und den aufgeschlagenen Eiern gut vermischen. Die Zucchini mit der Schmandsauce vermengen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine hitzebeständige Auflaufform mit Butter bestreichen, die Zucchinimasse in die Auflaufform geben,

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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Überbackene Zucchini

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch | Überbackene Zucchini | Gefüllte Zucchini Rezept

Zucchini putzen, jeweils Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Die Tomate waschen, würfeln und zum Zucchinifleisch zugeben. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Tomate, Zucchinifleisch und Lauch hinzufügen und alles mitanbraten. Die Kugelzucchinis mit der Füllung füllen. Die Zucchini in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform reinlegen, mit Käse

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Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Ziegenkäse | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen, auf die Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.  

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Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand

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Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени

Leber Rezept | Lebertorte mit Karotten | leckere Rezepte | Rezeptideen | leckere Gerichte

Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise ausdrücken. Die Rinderleber durch den Fleischwolf drehen. Zu der Leber die Eier zugeben und gut verrühren. Dann die Milch unterrühren, und anschließend das Mehl. Das Ganze salzen und gut

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Zucchini gebraten | Zucchini Rezepte | Feta | Einfache Rezepte | Antipasti

Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die  Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen. Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen. Feta in Würfel schneiden, auf

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Knusprig dünne Teigtaschen mit Hackfleisch aus Quarkteig Chebureki - Чебуреки

Knusprig dünne Teigtaschen aus Quarkteig mit Hackfleisch – Chebureki

Das Ei mit Salz und Zucker mixen. Soda und Quark zugeben, nach und nach das Mehl einsieben, bis ein fester Teig entstanden ist. Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser zugeben. Den Teig zu einer Wurst formen und in 15

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Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung Chebureki - Чебуреки

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung – Chebureki

Die Teigzutaten verrühren und zu einem festen Teig verarbeiten. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein hacken und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser gut vermischen. Den Teig etwa 2 mm dünn ausrollen, mit Hilfe einer Untertasse runde Teile ausschneiden. Oder wie bei Pelmeni / Manti den Teig in 3 Portionen teilen. Jeweils die Teigportionen

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Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi - Беляши

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem

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Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov - Плов

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mit andünsten. Möhren stifteln oder würfeln und mit dem Fleisch anbraten. Die Gewürze, je nach Geschmack ( Safran, Kümmel, Koriander, Pfeffer ) Salz zugeben und alles gut umrühren. 1 Tasse Wasser zugeben und ca.

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Piroggen - Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die Zwiebel zugeben. Das Ei in den Kartoffelpüree einrühren, mit Salz unf Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Teigzubereitung: Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, und den Zucker zugeben. In

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Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln – geschmortem Weißkohl – gekochten Eiern mit Schnittlauch – Äpfeln –

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