Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 223 kcal

Fingerfood aus Brot mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten passt sehr gut für jede Party. Außerdem ist sind es tolle Häppchen bei einem Empfang.

Fingerfood mit Avocado

Fingerfood mit Avocado, Feta und getrockneten Tomaten


Utensilien

  • Ausstechform
  • Messer
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • Brot, nach Belieben, Dinkel, Vollkorn, Toast
  • 1 Avocado
  • 1 Packung Fetakäse
  • 1 Packung Getrocknete Tomaten
  • Bunter Pfeffer, nach Belieben
  • Chiliflocken, nach Belieben

Anleitung

  1. Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen.
  2. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen.
  3. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen.
  4. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen.
  5. Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen.
  6. Nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  7. Je eine getrocknete Scheibe Tomate auf die Avocado legen und fertig ist das leichte Fingerfood für den Abend!

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen