Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren | Einfache Dessert Ideen

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch Zutaten 500 g Milch 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Speisestärke ½ Vanilleschote 200 g Beeren nach Belieben Zubereitung 5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren.

weiter lesen
Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo - Dessert Rezepte

Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo | Dessert Rezepte

Joghurt mit Obst und Nüssen | Gesunde Desserts Zutaten 500 g Quark 200 g Naturjoghurt 50 g Nussmischung 200 g gefrorene Beerenmischung Oreokekse Honig Zubereitung Quark mit etwas Honig verrühren und in einem Glas schichten. Gemischte Nüsse ( Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse ) auf den Joghurt legen. Gefrorene Beerenmischung auf die Nüsse verteilen und im Kühlschrank

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen