Kohlrouladen mit Fleisch Golubzi – Голубцы

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Kohlrouladen mit Fleisch Golubzi - Голубцы
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Soße
  1. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank etwas ruhen lassen.
  2. Den Weißkohl waschen und die Spitze abschneiden, entlang des Stiels anschneiden und in gesalzenes kochendes Wasser geben. Ca. 15-20 Minuten kochen, in dieser Zeit lösen sich die Weißkohlblätter, ggf. mit einer Gabel nachhelfen. Alle Weißkohlblätter abtropfen lassen und übereinander legen.
  3. Die Füllung auf das Weißkohlblatt legen und fest aufrollen.
  4. Damit die Roulade nicht wieder aufgeht, diese umdrehen. Zum Fixieren einen Zahnstocher oder Küchengarn nehmen.

Soße:

  1. Zwiebel längs schneiden, die Möhre raspeln, Tomate würfeln und alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Anschließend Tomatenmark, gewürfelte Paprika und etwas Wasser zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

Die Rouladen in einen Topf legen, die Soße zugeben und heißes Wasser dazugeben, so dass die Rouladen vollständig bedeckt sind. Ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Schmand servieren!

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