Kohlrouladen mit Hackfleisch Golubzy s mjasnym farschom – Голубцы с мясным фаршем

( 0 out of 5 )
Loading...
Kohlrouladen mit Hackfleisch Golubzy s mjasnym farschom - Голубцы с мясным фаршем
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Zwiebeln und Möhren schälen, waschen, klein schneiden und etwas im Öl anbraten.
  2. Alles vermischen, Pfeffer und Salz hinzufügen, nochmals gut mischen.
  3. Kohlblätter mit Hackfleisch zu Rouladen formen.
  4. Kohlrouladen in einen Topf geben, mit kochendem (!) Wasser übergießen, schwarzen Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter zufügen und bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde garen.
  5. Mit dem Reis und beliebiger Gemüsesauce oder Schmand servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password