Kohlrouladen mit Hackfleisch Golubzy s mjasnym farschom – Голубцы с мясным фаршем

( 5 out of 5 )
Loading...
Kohlrouladen mit Hackfleisch Golubzy s mjasnym farschom - Голубцы с мясным фаршем
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zwiebeln und Möhren schälen, waschen, klein schneiden und etwas im Öl anbraten.
  2. Alles vermischen, Pfeffer und Salz hinzufügen, nochmals gut mischen.
  3. Kohlblätter mit Hackfleisch zu Rouladen formen.
  4. Kohlrouladen in einen Topf geben, mit kochendem (!) Wasser übergießen, schwarzen Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter zufügen und bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde garen.
  5. Mit dem Reis und beliebiger Gemüsesauce oder Schmand servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen